Club 500

TuSLi Hockey hat aktuell rund 500 Mitglieder, vor allem Kinder und Jugendliche – mit steigender Tendenz (Das ist TuSLI). Um insbesondere die erfolgreiche Jugendarbeit fortführen und noch effektiver gestalten zu können, benötigen wir die Hilfe möglichst vieler. Denn für das Training und den Spielbetrieb werden neben engagierten Trainerinnen und Trainern (für die es eine geringe Aufwandsentschädigung gibt, die aber auch finanziert sein will) viele andere Dinge benötigt: von Bällen über Kleintore und Zubehör für Athletiktraining bis hin zu Taktiktafeln.

Und hier kommen Sie ins (Hockey-)Spiel (HERAUSFORDERUNG HOCKEY). Mit nur 500 Euro jährlich können Sie uns im CLUB 500 in besonderer Form unterstützen.

DAS BIETET IHNEN DER CLUB 500:

• Das gute Gefühl, insbesondere die Jugendarbeit in einem tollen Verein zu unterstützen.
  • Freier Eintritt zu allen Bundesliga-Heimspielen der Damen und Herren (Feld- und Hallensaison).
  • Aufnahme in die „TuSLi Hall of Fame“.

Natürlich erhalten Sie eine jährliche Spendenbescheinigung. Interesse? Dann klicken Sie hier (Link zu E-Mail-Adresse info@tuslihockey.de) oder rufen Sie uns an: 030/548 34 686 (Geschäftszeiten Dienstag und Mittwoch von 9 bis 12 Uhr).