Die 1. Herren suchen einen neuen Trainer

Unsere 1. Herren suchen zum 1. August 2024 einen neuen Trainer (nebenberuflich). Die  junge, motivierte und engagierte Mannschaft spielt auf dem Feld in der 2. Bundesliga und in der Halle in der 1. Bundesliga.

Wir bieten eine langfristige Bindung in einem familiären Club mit breiter Unterstützung in einem eingespielten Team.

Bei Interesse oder Fragen meldet euch per Mail an vorstand(at)tuslihockey.de oder telefonisch. beim 1. Vorsitzenden Jens Grässler unter 0170/4904664.