Für TuSLi abstimmen und lekker Geld für den Verein gewinnen

Liebe Mitglieder und Freunde von TuSLi Hockey,

wir machen beim lekker Vereinswettbewerb 2020 mit. Und jetzt kommt Ihr ins Spiel: Jetzt müsst Ihr kräftig abstimmen und die Werbetrommel für unseren Verein rühren, denn jede Stimme zählt!

Unter https://www.lekker-vereinswettbewerb.de/projekte/5f5fc44a72cb1d101fa0bd23 könnt Ihr ab heute bis zum 6. Oktober abstimmen. Das ist einmal täglich jeweils von einem Gerät aus möglich, also Smartphone, Tablet und Computer. Am besten, Ihr stellt Euch für das tägliche Abstimmen den Wecker und nutzt so viele Geräte wie möglich. In dieser Phase wird entschieden, welche 20 Vereine ins Finale einziehen. Im Finale vom 6. bis zum 8. Oktober 2020  könnt Ihr nur noch einmal pro E-Mail-Adresse abstimmen. Hier entscheidet sich, in welcher Höhe (zwischen 3.500 und 500 Euro) unser Verein gefördert wird.

Zusätzlich zu den Publikumspreisen wird unter allen Teilnehmenden, unabhängig von der Platzierung in der Publikumswahl, der mit 750 Euro dotierte Instagram-Sonderpreis ausgelost.

Diesen Link könnt Ihr gerne an Freunde, Verwandte, Nachbarn und wen auch immer weiterleiten. Denn wie gesagt: Jede Stimme zählt. Wichtig: Die Abstimmung ist kostenlos und erfordert keine Angabe persönlicher Daten.

Also, auf ins Finale. In diesem Sinne: TuSLi go!

Euer TuSLi-Team